azasello писал(а):
"8 женщин" / 8 femmes, 2001 – вроде как глава семьи, хозяйка дома в занесённой снегом пустыне..
Спасибо вам и всем за поддержку!
Есть пример круче - В 1980 (Обезьяна) снялась в «Последнее метро», в самом успешном фильме для режиссёра Франсуа Трюффо (6 февраля 1932, Обезьяна-Водолей, Рыцарь). Фильм - лауреат десяти премий «Сезар». Вместе с ней в главной роли в исторической драме снимался Жерар Депардье
Там она , по признанию многих мэтров, в т.ч. Депардье, собственно одна и "сделала" картину.
По сценарию ей в «Последнее метро» надо режиссировать спектакль вместо мужа, который сидит в подполе здания - прячется от фашистов. Она получает от него задания, и руководит, реально руководит театром.
Дэйзи писал(а):
по графику Кваши когда граница перехода наступает?
Кваша дал нам кость, по его ... хм... 23-му быть за Весами не светит.
Я ему ещё 3 года назад предлагал рассмотреть вариант плавающих границ, это было в рубрике вопросов, которые ведёт Азазелло.
тогда Кваша на меня плюнул

... образно выражаясь...

Теперь пришёл черёд этой гениальной идеи, и, как всегда, решил ОН всё на супер структурном уровне

смеюсь.
Он чё захочет, то и сделает с этими, полу-дневными границами - статистики всё равно пока нет достаточной, чтоб проверить.
Но через годик, если всё будет хорошо, эти расчёты станут актуальны. Тогда и проверим.
16 авг, Пн, 2010 23:58
azasello писал(а):
ровно в полночь 22-го числа.
график условный. он демонстрирует скорее изменчивость границ при равномерных отрезках.
так что насколько стоит на него молиться... не знаю
не-а.
мне надоело смотреть на эту самодельщину, нарисовал нормально эти графики - (можно их сделать любыми).
Чтоб в целом картинку увидеть, думаю, лучше в объёме:

а если посчитать переход, то лучше в плоском виде:

Переход по идеям Кваши для границы Весы-Скорпион происходит:
21 числа
у мистиков - 15
логиков - 21
22 числа:
волевиков - 3
реалистов - 9
Т.е. для Коз 22 октября в девять утра
17 авг, Вт, 2010 00:18
Г. Кваша писал(а):
Из графика легко увидеть, что все 23-е и все 19-е числа должны быть полностью исключены из обсуждения
Кстати, о графиках: их я сверил, разумеется, с теми результатами, что он публиковал на сайте, т.е. с его, Кваши, числами, поэтому точно знаю, что мои графики один в один совпадают с его.
Но из Латвии ему прислали что-то не то, и в результате выводы очень странные.
Потому что 23 число есть:
март 23 2002 1-30
март 23 2003 7-30
май 23 2003 4-30
июль 23 2003 1-30
т.е. 23 число надо рассматривать один раз (в марте) для волевых годов,
и три раза - март, май, июль - для реалистических.
Это всё, конечно, по его схеме, которая сама по себе - гипотеза

Просто к слову пришлось: пример того, как неаккуратное оформление приводит к логическим и содержательным ошибкам.
Я не знаю, как Кваше показывать графики, и как ему объяснять его ошибку.
Кто такой энергичный, что может это делать - вперёд!